Publicado a las 23:16 ET (03:16 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

ArtRío, la primera feria de arte desde que llegó la pandemia



3:01


Publicado a las 11:41 ET (15:41 GMT) lunes, 28 septiembre, 2020

El Museo del Prado cobra vida de la mano del flamenco



1:16


Publicado a las 16:12 ET (20:12 GMT) miércoles, 23 septiembre, 2020

La mayor exposición de Fernando Botero llega a Madrid



0:59


Publicado a las 14:32 ET (18:32 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

Artista crea una obra entre los escombros de Beirut



1:45


Publicado a las 17:23 ET (21:23 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

1.980 metros cuadrados de pintura y la Catrina de Barbie



3:23


Publicado a las 21:03 ET (01:03 GMT) martes, 1 septiembre, 2020

Pareja colombiana gana el Mundial de Baile Tango virtual



0:42


Publicado a las 20:23 ET (00:23 GMT) sábado, 29 agosto, 2020

El Met de Nueva York reabre sus puertas



0:43


Publicado a las 20:52 ET (00:52 GMT) jueves, 20 agosto, 2020

Mira la pintura sobre lienzo más grande del mundo



1:55


Publicado a las 10:52 ET (14:52 GMT) martes, 18 agosto, 2020

El arte es una forma de mejorar la salud de pacientes con covid-19



4:31




Source link