Publicado a las 22:48 ET (02:48 GMT) miércoles, 15 julio, 2020

Karina Sainz Borgo, una escritora venezolana por todo lo alto



1:00


Publicado a las 20:29 ET (00:29 GMT) lunes, 29 junio, 2020

"El principito", traducido a la riqueza de la lengua otomí



2:32


Publicado a las 18:34 ET (22:34 GMT) miércoles, 24 junio, 2020

Game of Thrones pronto tendrá un nuevo libro



0:44


Publicado a las 16:01 ET (20:01 GMT) miércoles, 10 junio, 2020

Histórico hallazgo: encuentran escenario de Shakespeare



1:06


Publicado a las 08:20 ET (12:20 GMT) viernes, 5 junio, 2020

Retro: celebrando el natalicio de Federico García Lorca



1:05


Publicado a las 15:40 ET (19:40 GMT) miércoles, 27 mayo, 2020

El nuevo libro de J.K. Rowling, escritora de "Harry Potter"



0:54


Publicado a las 10:36 ET (14:36 GMT) martes, 26 mayo, 2020

Retro: Un día como hoy, "Drácula" salía a la venta



0:51


Publicado a las 21:51 ET (01:51 GMT) viernes, 15 mayo, 2020

Alberto Chimal: Vivimos la desatención de los gobiernos



3:20


Publicado a las 16:33 ET (20:33 GMT) viernes, 15 mayo, 2020

Sesión de cuentos infantiles con Barack y Michelle Obama



1:10




Source link