Publicado a las 23:49 ET (04:49 GMT) lunes, 2 noviembre, 2020

Subastarán paisaje de Hockney por US$ 35 millones



1:09


Publicado a las 21:30 ET (02:30 GMT) sábado, 24 octubre, 2020

Fabián Cháirez, el pintor que feminiza lo masculino



4:20


Publicado a las 23:16 ET (04:16 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

ArtRío, la primera feria de arte desde que llegó la pandemia



3:01


Publicado a las 11:41 ET (16:41 GMT) lunes, 28 septiembre, 2020

El Museo del Prado cobra vida de la mano del flamenco



1:16


Publicado a las 16:12 ET (21:12 GMT) miércoles, 23 septiembre, 2020

La mayor exposición de Fernando Botero llega a Madrid



0:59


Publicado a las 14:32 ET (19:32 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

Artista crea una obra entre los escombros de Beirut



1:45


Publicado a las 17:23 ET (22:23 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

1.980 metros cuadrados de pintura y la Catrina de Barbie



3:23


Publicado a las 21:03 ET (02:03 GMT) martes, 1 septiembre, 2020

Pareja colombiana gana el Mundial de Baile Tango virtual



0:42


Publicado a las 20:23 ET (01:23 GMT) sábado, 29 agosto, 2020

El Met de Nueva York reabre sus puertas



0:43




Source link