Publicado a las 17:13 ET (21:13 GMT) Tuesday, 14 July, 2020

Las ratas de Banksy llegan al metro de Londres



1:05


Publicado a las 12:17 ET (16:17 GMT) Monday, 13 July, 2020

Las pinturas y el estilo artístico de Frida Kahlo



2:27


Publicado a las 16:24 ET (20:24 GMT) Tuesday, 7 July, 2020

Arte por los inmigrantes en EE.UU. y Lego para mayores



3:58


Publicado a las 19:03 ET (23:03 GMT) Monday, 6 July, 2020

Reabre el Louvre con nuevos protocolos para visitantes



0:29


Publicado a las 20:14 ET (00:14 GMT) Wednesday, 24 June, 2020

Antonio Banderas: Las artes escénicas y el covid-19



4:15


Publicado a las 13:36 ET (17:36 GMT) Wednesday, 17 June, 2020

¿Pagaría US$ 235.000 por una carta escrita por Van Gogh y Gauguin?



1:08


Publicado a las 14:58 ET (18:58 GMT) Tuesday, 16 June, 2020

Música gratis en una favela y un museo colecciona objetos de las protestas en EE.UU.



4:58


Publicado a las 21:15 ET (01:15 GMT) Monday, 8 June, 2020

Muere Manuel Felguérez, voz del arte abstracto mexicano



1:05


Publicado a las 12:40 ET (16:40 GMT) Monday, 8 June, 2020

Banksy crea obra en apoyo a Black Lives Matter



1:15




Source link