Publicado a las 16:43 ET (20:43 GMT) martes, 11 agosto, 2020

"Salvator Mundi", el musical, llegará a Broadway en 2022



1:29


Publicado a las 18:56 ET (22:56 GMT) miércoles, 29 julio, 2020

Subastan obras del artista urbano Bansky con fines benéficos



0:31


Publicado a las 10:51 ET (14:51 GMT) lunes, 27 julio, 2020

El misterio sin resolver de la escultura Kryptos



0:56


Publicado a las 16:54 ET (20:54 GMT) viernes, 24 julio, 2020

Bocca y la increíble historia de una alumna de su fundación



3:36


Publicado a las 16:37 ET (20:37 GMT) viernes, 24 julio, 2020

Bocca: su historia como uno de los mejores bailarines del mundo



2:40


Publicado a las 17:13 ET (21:13 GMT) martes, 14 julio, 2020

Las ratas de Banksy llegan al metro de Londres



1:05


Publicado a las 12:17 ET (16:17 GMT) lunes, 13 julio, 2020

Las pinturas y el estilo artístico de Frida Kahlo



2:27


Publicado a las 16:24 ET (20:24 GMT) martes, 7 julio, 2020

Arte por los inmigrantes en EE.UU. y Lego para mayores



3:58


Publicado a las 19:03 ET (23:03 GMT) lunes, 6 julio, 2020

Reabre el Louvre con nuevos protocolos para visitantes



0:29




Source link