martes, agosto 11, 2020
Publicado a las 22:56 ET (02:56 GMT) viernes, 7 agosto, 2020 Reproduciendo 0:56 Publicado a las 07:42 ET (11:42 GMT) lunes, 3 agosto, 2020 2:28 Publicado a las 22:48 ET (02:48 GMT) miércoles, 15 julio, 2020 1:00 Publicado a las 20:29 ET (00:29 GMT) lunes, 29 junio, 2020 2:32 Publicado a...
San Miguel Bueno, mártir. El 13 de mayo de 1931 apareció publicada por primera vez San Manuel Bueno, mártir, en el N° 461 de la revista La novela de hoy. Es una nivola que resume gran parte de los...
El escritor mexicano Guillermo Arriaga, en una imagen de archivo.Álvaro GarcíaEs uno de los creadores mexicanos más reconocidos desde que, en el año 2000, apareció la película Amores perros, que él escribió. Su ruta lo ha conducido una...
Sinopsis:Tres mujeres. Tres épocas. Un solo lugar y muchas historias.Una poderosa novela ambientada en la zona más misteriosa de Cantabria.El monte de forma cónica, diferente a todos los del valle, guarda un tesoro en su interior: las magnéticas...
El drástico incremento del gasto sanitario ha obligado a Baleares a tomar una decisión complicada: congelar el sueldo de sus funcionarios. La autonomía abre así el camino a otras regiones que podrían verse obligadas a meter la tijera...
La pandemia puso en jaque a muchos de los comercios de la Ciudad de Buenos Aires. Los históricos «bares notables», reconocidos así por las autoridades, también se vieron afectados por la baja en la actividad económica. Ignacio Grimaldi...
Fragmento de un poema de Miguel Hernández. Desde un punto de vista académico literario, conocer los pasos a seguir para saber cómo analizar un poema es fundamental. Actualmente, en internet suelen conseguirse toda clase de trabajos al respecto, desde...
Una rosa amarilla, un diccionario y una máquina de escribir. Es todo lo que necesitaba Gabriel García Márquez (Aracataca, Colombia, 1927-Ciudad de México, 2014) para ponerse en marcha. A los ocho años, su abuelo le contó que las...
Si hay dos géneros literarios que arrastran legiones de seguidores en nuestro país, esos son el histórico y el policiaco. Fernando García Ballesteros, el autor de El crimen del Liceo, conjuga con buen tino las esencias de ambos...
La habitual ronda de resultados trimestrales que marca el inicio del verano para los banqueros ha estado marcada por las fuertes dotaciones de provisiones y el deterioro de activos, que han hecho a algunas entidades marcar récords de...

FOLLOW US

20,427FansMe gusta
2,283SeguidoresSeguir
0suscriptoresSuscribirte
- Advertisement -

RECENT POSTS