domingo, septiembre 20, 2020
La pandemia global de coronavirus COVID-19 generó que miles de empresas debieran postergar o suspender sus proyectos o lanzamientos a raíz de las medidas de aislamiento preventivo para evitar el contagio del virus. En ese contexto, algunas compañías trabajaron...
Kelly McGillis y Tom Cruise son una de las parejas más reconocibles del cine de los ochenta gracias a 'Top Gun', fantasía escapista de vuelo y romance que arrasó en taquilla y los convirtió a los dos en...
Publicado a las 22:14 ET (02:14 GMT) Monday, 17 September, 2018 Reproduciendo 1:25 Publicado a las 11:03 ET (15:03 GMT) Monday, 27 July, 2020 0:58 Publicado a las 20:55 ET (00:55 GMT) Saturday, 25 July, 2020 3:02 Publicado a las 18:19 ET (22:19 GMT) Wednesday, 22 July, 2020 1:08 Publicado a...
Publicado el 25 de agosto en El Deber En el 2009 me tocó vivir la irrupción de la gripe A H1N1. Vivía en México. De un día al otro,...
Dicen que la música cura y una pandemia no iba a silenciar las voces de los voluntarios de 'Músicos por la salud', porque la vida continuaba."El paciente de oncología tiene que recibir su quimioterapia, ellos siguieron yendo, ¿cómo...
Un niño de cinco años lleva un bidón vacío en el campamento de Al Hol, en el noreste de Siria. El campamento alberga a casi 40.000 niños de más de 60 países. Unicef | Souliman Facebook Twitter WhatsApp Messenger...
Las «Aulas feministas» quieren ser un espacio de aprendizaje y reflexión, del cual esperamos que surjan nuevas iniciativas que no solo refuercen la igualdad, sino que sean herramientas transformadoras de las estructuras sociales, económicas y culturales que, a lo largo del...
Charo Arroyo | Por fin parece que Rodolfo Martín Villa va a declarar ante la jueza Servini, aunque sea en la distancia. Este próximo día 3 de septiembre está todo preparado para que desde el consulado argentino...
La Policía detuvo este lunes a nueve personas acusadas de participar en el asesinato de un pastor en Brasil -entre ellos siete de sus hijos y una nieta- aunque la esposa, una diputada de la Cámara de Representantes...
En los últimos dias, desde distintas entidades del gobierno como la UIF y el BCRA reforzaron los controles a la compra de dólares en todo el país. Esto se evidenció en la persecución a los llamados "coleros" de dólares....

FOLLOW US

20,691FansMe gusta
2,368SeguidoresSeguir
0suscriptoresSuscribirte
- Advertisement -

RECENT POSTS