martes, agosto 11, 2020
https://www.youtube.com/watch?v=U4SOkEdXV4w En 2020 el Instituto de Investigaciones Sociales (IIS) de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) cumple 90 años de su fundación. Para conmemorar las nueve décadas de existencia...
Son 700 las empresas que ya participan de la semana de ofertas. Según los primeros datos, la categoría con más unidades vendidas fue celulares y teléfonos, seguido de electrodomésticos y aires acondicionados, y electrónica, audio y video. Según la plataforma...
Desde el Ministerio de Juventud y Deporte de la RASD informamos a todos los jóvenes y niños/as que apartir de hoy 28 de julio hasta el 4 de agosto quedan suspendidas todas las actividades, culturales, deportivas y recreativas a...
SEVILLA, 23 Jul. (EUROPA PRESS) - El pleno del Ayuntamiento de Sevilla, reunido este jueves en sesión ordinaria, ha aprobado una moción de Adelante con una enmienda del Grupo socialista, en demanda de que la...
Publicado a las 22:14 ET (02:14 GMT) Monday, 17 September, 2018 Reproduciendo 1:25 Publicado a las 11:03 ET (15:03 GMT) Monday, 27 July, 2020 0:58 Publicado a las 20:55 ET (00:55 GMT) Saturday, 25 July, 2020 3:02 Publicado a las 18:19 ET (22:19 GMT) Wednesday, 22 July, 2020 1:08 Publicado a...
El cantante puertorriqueño Luis Fonsi afronta con fuerza y alegría su regreso el domingo como juez de la última etapa de la segunda temporada de la competencia televisiva "La Voz US", junto a sus colegas Alejandra Guzmán, Wisin...
La memoria de la Conferencia Episcopal de 2018 señala que ese año se destinaron 4.728.111 euros para la campaña de la renta, que dejó un ingreso récord de 285.115.796 euros. No obstante, la mayor parte de su presupuesto...
El Gobierno trata de demostrar que el pazo de Meirás tenía la consideración de residencia del jefe del Estado mientras la familia Franco busca justo lo contrario: probar su carácter privado, como regalo que el pueblo de A...
Durante más de 20 años, Choo Waihong trabajó como abogada corporativa en un par de firmas de letrados de prestigio, principalmente en Singapur y Los Ángeles, llevando una vida agitada que la dejaba muy poco tiempo para conocer...

FOLLOW US

20,427FansMe gusta
2,283SeguidoresSeguir
0suscriptoresSuscribirte
- Advertisement -

RECENT POSTS