martes, agosto 11, 2020
Los reyes, sus hijas, la vicepresidenta del Gobierno Carmen Calvo y representantes de otras instituciones del Estado y de partidos políticos asisten al funeral por las víctimas del coronavirus que se celebra en la catedral madrileña de La...
El Gobierno continuará con sus planes para recaudar los impuestos que no se están pagando por la evasión y la elusión fiscal, advirtió el recién nombrado ministro de Hacienda, Alejandro Zelaya.El funcionario explicó que El Salvador está perdiendo...
Todo, desde el clima de “extrema violencia” en el que se llevó a cabo la cuestación popular para financiar la compra del pazo hasta el hecho de que tras la muerte de Franco siguieran vigilando la propiedad una...
Alberto Pina | ¿Qué le cuento a mi hijo del pasado, de mi pasado y del pasado de todos? ¿Cómo se lo cuento? ¿Cómo continúo el hilo de la memoria de los que perdieron? La memoria que no...
Londres (CNN) — Distanciamiento social, autoaislamiento, compras de pánico: no hay muchas razones para alegrarse en este momento. El Reino Unido se convirtió el lunes en el último país en restringir los movimientos de las personas debido al coronavirus....
Publicado a las 16:40 ET (20:40 GMT) Wednesday, 8 April, 2020 Reproduciendo 1:23 Publicado a las 21:11 ET (01:11 GMT) Saturday, 4 July, 2020 3:40 Publicado a las 20:49 ET (00:49 GMT) Saturday, 4 July, 2020 9:49 Publicado a las 01:22 ET (05:22 GMT) Saturday, 4 July, 2020 6:29 Publicado a...
Noticias relacionadas Las breves y hoy célebres palabras de Abraham Lincoln en Gettysburg sonaron como un grito por la...
El peligro de una historia única (Parte 3) Chimamanda Ngori Adichie es una escritora nigeriana nacida en 1977, en la aldea de Abba, Estado de Enugu. Es conocida por...
En un momento de desconcierto, por decirlo de manera suave, de la representación política de la derecha española, la Iglesia Católica vuelve a acudir en su auxilio Casi inmediatamente después de la llegada del Partido Socialista al poder en...

FOLLOW US

20,427FansMe gusta
2,283SeguidoresSeguir
0suscriptoresSuscribirte
- Advertisement -

RECENT POSTS