Publicado a las 20:14 ET (00:14 GMT) Wednesday, 24 June, 2020

Antonio Banderas: Las artes escénicas y el covid-19



4:15


Publicado a las 14:58 ET (18:58 GMT) Tuesday, 16 June, 2020

Música gratis en una favela y un museo colecciona objetos de las protestas en EE.UU.



4:58


Publicado a las 11:48 ET (15:48 GMT) Thursday, 11 June, 2020

Hallan en Italia pintura robada de Banksy



0:39


Publicado a las 21:15 ET (01:15 GMT) Monday, 8 June, 2020

Muere Manuel Felguérez, voz del arte abstracto mexicano



1:05


Publicado a las 12:40 ET (16:40 GMT) Monday, 8 June, 2020

Banksy crea obra en apoyo a Black Lives Matter



1:15


Publicado a las 15:11 ET (19:11 GMT) Tuesday, 2 June, 2020

"Human Kind", el arte fuera de este mundo



0:54


Publicado a las 12:30 ET (16:30 GMT) Tuesday, 2 June, 2020

El arte no se detiene por el coronavirus



4:44


Publicado a las 20:59 ET (00:59 GMT) Monday, 1 June, 2020

Un teatro con distanciamiento físico que se volvió viral



0:37


Publicado a las 13:39 ET (17:39 GMT) Friday, 29 May, 2020

Ai Weiwei imprime sus obras icónicas sobre mascarillas



0:57




Source link