Publicado a las 16:12 ET (20:12 GMT) miércoles, 23 septiembre, 2020

La mayor exposición de Fernando Botero llega a Madrid



0:59


Publicado a las 14:32 ET (18:32 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

Artista crea una obra entre los escombros de Beirut



1:45


Publicado a las 17:23 ET (21:23 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

1.980 metros cuadrados de pintura y la Catrina de Barbie



3:23


Publicado a las 21:03 ET (01:03 GMT) martes, 1 septiembre, 2020

Pareja colombiana gana el Mundial de Baile Tango virtual



0:42


Publicado a las 20:23 ET (00:23 GMT) sábado, 29 agosto, 2020

El Met de Nueva York reabre sus puertas



0:43


Publicado a las 20:52 ET (00:52 GMT) jueves, 20 agosto, 2020

Mira la pintura sobre lienzo más grande del mundo



1:55


Publicado a las 10:52 ET (14:52 GMT) martes, 18 agosto, 2020

El arte es una forma de mejorar la salud de pacientes con covid-19



4:31


Publicado a las 16:43 ET (20:43 GMT) martes, 11 agosto, 2020

"Salvator Mundi", el musical, llegará a Broadway en 2022



1:29


Publicado a las 18:56 ET (22:56 GMT) miércoles, 29 julio, 2020

Subastan obras del artista urbano Bansky con fines benéficos



0:31




Source link